Under 13 in ottima forma!

Sabato di soddisfazioni per le nostre squadre U13, che ottengono entrambe la seconda vittoria in campionato dopo la ripresa di settimana scorsa.

Ad aprire la giornata sono stati gli U13 RED, inseriti nel girone Competizione, impegnati sul difficile campo di Vacallo in mattinata.

Partita bella ed avvincente, nonostante i numerosi errori da entrambe le parti. Meglio Vacallo nei primi due tempi, che si chiudono con una "bomba" da 8 metri sulla sirena del bravo n. 8 avversario.

Reazione importante nei nostri nel terzo quarto, che grazie ad una difesa feroce e ad una precisione ritrovata sotto canestro, piazzano un break di 22-10 passando a condurre. Nell'ultimo quarto siamo bravi a gestire i tentativi di rimonta avversari, chiudendo con una bella e meritata vittoria.

11 ragazzi su 12 a segno, ma in generale un buon atteggiamento e una buona intensità da parte di tutti!

Nel pomeriggio è toccato agli U13 WHITE, inseriti nel girone misto, giocare in casa contro Viganello Green.

La partita è stata senza storia, come dimostra il punteggio finale, nonostante un'incredibile serie di errori da vicino dei nostri. Partenza sprint nel primo quarto, con ben 36 punti a segno, poi un calo deciso nel secondo quarto e una ripresa nel terzo tempo.

Ampio minutaggio per tutti i ragazzi, alcuni dei quali hanno sfruttato l'occasione per mettersi in evidenza con buone iniziative, sia individuali sia di squadra. Alla fine tutti sono andati a segno, cosa che fa ben sperare per il futuro.