top of page

La Under 17N vince anche in Jura!

Jura Basket Boncourt – SAM Basket Massagno U17: 48 – 78

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per i ragazzi di Davide Destro e Ljubisa Stamatovic che hanno avuto la meglio in quel di Boncourt sulla squadra del Jura Basket.

Dopo un primo quarto improntato a studiare l’avversario, che aveva nel suo numero 13 l’uomo partita, il secondo quarto si è rivelato solido sia in attacco che in difesa, permettendo alla SAM di concludere la metà gara con un risultato di 18 a 48 a suo favore.

Forti di questo vantaggio sono scesi in campo per il terzo quarto con un atteggiamento più rilassato, permettendo così alla squadra avversaria di infilare una serie di canestri che ha fatto totalizzare un risultato parziale di 18 a 11 a loro favore.

Il richiamo del coach a riprendere in mano concentrazione e partita come una squadra unita ha permesso alla SAM di concludere la gara con un solido vantaggio e un risultato finale di 48 a 78.