Under 23 ancora a secco

La Under 23 rimane a secco di punti anche dopo la seconda giornata del campionato di Prima Lega. Contro il Boncourt U23 non basta un Mausli in formato 16 punti. La SAM Basket esce sconfitta dallo Chaudron 63-47.

La seconda trasferta della stagione equivale alla seconda sconfitta per la squadra di Facchinetti e Ishiodu che a Boncourt chiudono l’incontro con 16 punti di ritardo dai padroni di casa. Risultato figlio in gran parte del primo quarto, dove Massagno concede ai giurassiani la bellezza di 36 punti. Un parziale troppo severo da rimontare e non bastano i successivi 30 minuti giocati alla pari per ricucire lo strappo. Coach Facchinetti a fine partite prova a leggere così la prestazione dei suoi:

“Abbiamo avuto una buona reazione è da qui dobbiamo ripartire, forse nel primo quarto siamo stati troppo rispettosi dei nostri avversari.”