Under 18N vince, U16N pareggia ...

Risultato singolare della U16N che pareggia 55 pari a Lucerna ...

Partiamo dalla Under 16N che nel retour match contro Swiss Central ha avuto non poche difficoltà in attacco soprattutto nella parte centrale della partita. Buon inizio 19-9 poi brusca frenata con polveri bagnate ... e al 30° ci ritroviamo sotto 51-38!

Ultimi 10 minuti con la SAM nuovamente precisa in attacco e aggressiva in difesa che le permette un recupero quasi insperato ma alla fine meritato! Grazie ai 15 punti di differenza canestri nella vittoria di Gara 1 il pareggio in Gara 2 consegna alla SAM Basket l'11° posto finale in campionato nazionale Under 16.

La Under 18N invece è scesa in campo oggi pomeriggio alla SEM contro Nyon per il piazzamento finale 7/8. posto.

La SAM gioca una buona partita sulla scorta dell'exploit di settimana scorsa a Lugano.

Alla pausa risultato 38 - 25 con buona prestazione di tutta la squadra che riconferma il buon stato di forma chiudendo con il risultato finale di 80-59. 21 punti di scarto che si porterà in dote settimana prossima a Nyon dove la nostra Under 18N concluderà il campionato.