SPINELLI MASSAGNO SENZA PAURA CONTRO GINEVRA

Era un math da non sbagliare per entrambe le squadre ed è stata la Spinelli Massagno ad aggiudicarsi con estrema sicurezza la partita.

Partenza decisa per la Spinelli Massagno che si porta subito sull'8-2, a segno tutto il quintetto (2 punti Williams, 2 Martino, 2 Clanton, 4 Dusan, 3 Marko). La Spinelli Massagno riesce ad essere decisiva in entrambe le fasi di gioco chiudendo i ginevrini nell'angolo e il quarto finisce nelle mani dei nostri: 28-14.

All'avvio del secondo quarto i ginevrini rientrano in campo con più grinta e il parziale dopo i primi cinque minuti è di 7-10. Ma è la tripla di Marko che interrompe il buon momento dei ginevrini e il capitano mette a segno il punto numero 38, ospiti fermi a 26. Qualche minuto dopo Dusan continua l'opera, tripla anche per lui: 41-29. Termina 43-31.

Terzo quarto, ritmi bassi e controllo, la Spinelli gestisce, a poco più di un minuto dal termine il punteggio è solo 51-38. Qualche canestro ancora e il tabellone segna: 56-39. Resta un solo quarto da giocare.

L'ultimo quarto è pura amministrazione per la squadra guidata da Cabibbo che con il grande vantaggio fa girare tutta la squadra. Ed arriva così l'esordio in SBL di Boris Seistrajkov, il giovane play entra al posto di Solcà. Un solo minuto alla sirena finale. Pochi secondi dopo l'esordiente decide di voler celebrare in maniera speciale il suo esordio e si trova con la palla in mano al limite dell'area, prende la mira, tira: tripla (74-51)!

Finale: 77-60.

TABELLINO

Spinelli Massagno - Lions de Genève pwd by Grand-Saconnex: 77-60 (28-14; 15-17; 13-8; 21-21)

Spinelli Massagno: Dusan Mladjan 17 (3-3 T2, 3-8 T3, 2-2 TL), Marko Mladjan (C) 14, Yuri Solcà 9.

Rimbalzi: Keith Clanton 11. Assist: Isaiah Williams, Yuri Solcà 4.

Coach: Salvatore Cabibbo.

Lions de Genève pwd by Grand-Saconnex: Noé Anabir (C) 14 (2-7 T2, 3-5 T3, 1-2 TL), Michael Williams 10, Robert Zinn 10.

Rimbalzi: Team / Coach 8. Assist: Robert Zinn 3.

Coach: Dragan Andrejevic.

MVP: Spinelli Massagno, Dusan Mladjan; Lions de Genève pwd by Grand-Saconnex, Noé Anabir (C).

Impianto: SE Nosedo (Massagno). Spettatori: 400.