Vittoria contro l'Union!

Una Spinelli convincente dopo la lunga pausa in quarantena ...

Grande soddisfazione per Coach Gubitosa che temeva questa partita perché giungeva dopo più di 20 giorni di pausa forzata causa coronavirus.

Assenti per infortunio Marko Mladjan e Uros Slokar, esordio invece per Maodo Nguirane, centro senegalese che ha subito dato chili e presenza in area.

La partita è iniziata con un primo quarto in equilibrio poi Eric Nottage mette energia all'attacco e si chiude alla pausa sul 44-33.

Nella ripresa invece è il TopScorer Dusan Mladjan a perforare il canestro con 12 punti in 10 minuti. Al 30° siamo 65 - 47 e il match si porta pian piano in casa Spinelli ...

Gli ultimi 10 minuti sono in controllo con tutta la squadra che trova via del canestro e si chiude con un perentorio 85 - 64.