Sconfitta di misura per la Under 18N

In trasferta contro l'Accademie Geneve la SAM ha lottato fino all'ultima azione ...

Domenica 13.03.2022

La SAM U18N affronta i campioni 2020/2021 in carica

Trasferta a Ginevra dove i ragazzi di Davide Destro della SAM U18N affrontano il Ginevra Basket Académie. Gli attuali campioni in carica mostrano da subito un gioco veloce ed efficace con giocatori ben organizzati in squadra ma anche singolarmente. La SAM riesce a contenerli rimanendo attaccata al risultato con un primo quarto 18 a 16. Il secondo si rivela decisamente più complesso con il Ginevra che prende le distanze grazie ad una serie di canestri da 2 e da 3 punti creando un distacco di quasi 10 punti a metà tempo.

Alla ripresa ritroviamo una SAM maggiormente competitiva con delle combinazioni di squadra migliori, tanto che il parziale è a loro vantaggio, avvicinandosi a 5 punti dal Ginevra. L’ultimo quarto è molto combattuto: i ragazzi della SAM ci credono, la vittoria è a portata di mano. Nonostante alcune decisioni arbitrali discutibili che hanno penalizzato i giocatori ma anche la panchina, i ragazzi guidati nell’ultimo frangente da Ljubisa si sono avvicinati a pochi minuti dalla fine a -1 dal Ginevra. Il risultato ha obbligato il Ginevra a chiedere 2 time-out al 10’ riuscendo a marcare 2 canestri decisivi per un risultato finale di 68 a 64.