top of page

SAM U23 battuta in casa dal Kanti Aarau

Nella sesta giornata di Prima Lega la SAM U23 perde in casa contro il BC Kanti Aarau 65-91.

La prima in classifica non fa sconti alla SAM che paga a caro prezzo un “pronti via” da 11-0 in favore degli ospiti. Coach Franco Facchinetti è costretto a chiamare il minuto di sospensione, ma alla ripresa del gioco Massagno continua a giocare individualmente in attacco e senza grinta in difesa. Un atteggiamento che chiude praticamente la contesa già al termine dei primi 10’ di gioco, con gli ospiti che fissano il punteggio sul 8-31.

Nel secondo quarto la SAM offre una pallacanestro migliore, così come nella seconda metà di gara, ma il parziale del primo quarto pesa troppo sul risultato finale e gli argoviesi chiudono la contesa sul 65-91.

L'analisi di coach Faccchinetti

Le vacanze non ci fanno bene, l'impossibilità di allenarci con tutto l'effettivo ha sicuramente influito sulla nostra prestazione.

I nostri avversari si sono dimostrati migliori di noi, da queste partite si posso trarre molti spunti per lavorare e migliorare.