Nulla da fare contro la capolista

La Under 20 della SAM Basket chiude la settimana con una vittoria ed una sconfitta.

Giovedì scorso la compagine di coach Facchinetti è scesa in campo a Nosedo contro il Raggruppamento Mendrisiotto B nella sfida valida per il campionato di categoria. Un match gestito senza troppi patemi d’animo da Mäusli e compagni, impostisi con un netto 84-52 sui rivali.

Nulla da fare invece nell’incontro di Prima Lega giocatosi domenica pomeriggio alla Telli Spielhalli di Aarau. La SAM si è dovuta inchinare alla prima in classifica, il BC Alte Kanti Aarau, che con un limpido 106-77 ha ottenuto il suo quattordicesimo successo in stagione su sedici incontri disputati. Massagno è riuscita a rimanere in partita fino alla pausa lunga, ma poi, causa anche le diverse assenze, le energie sono venute a mancare e i padroni di casa sono scappati via facendo valere la loro fisicità.

La classifica del Gruppo East della Prima Lega vede la SAM Basket al 3° posto (quarta solo per differenza canestri) a pari punti con Boncourt e RPM, mentre Lugano ed Aarau fanno corse a se in vetta al campionato.