News Movimento Giovanile

Settimana densa di partite con il derby Under 14 e la qualificazione alla finale di Coppa Ticino per due squadre SAM Basket ...

Resoconto delle partite della settimana appena trascorsa, partiamo dalle "nazionali"

Under 18 Nazionale

SAM Basket - SwissCentralBasketball 78 - 53

Seconda vittoria in fila per la SAM con Marzagalli e Jovcic autori di 17 punti a testa.

Primo tempo di studio poi allungo dei ragazzi che consolidano la vittoria su SwissCentral. Un buon inizio nel girone 2 che aiuta a trovare il feeling con la vittoria e guardare avanti con fiducia alla prossime sfide.

Under 16 Nazionale

BC Allschwill-Algon - Viganello Massagno 51 - 99

Netta sconfitta per i ragazzi della U16N che hanno avuto alcune assenze per malattia. Allschwill ha confermato di essere un collettivo con talento e prestanza fisica che ha subito mostrato in campo con 32 punti segnati nel primo quarto ... e compromettendo ogni tentativo di possibile rientro in partita.

Under 20 Cantonale

Mendrisio - SAM Basket 86 - 79

Inseriamo nei commenti anche la Under 20 che pian piano sta entrando a regime nel campionato senior di lega cantonale.

Per il momento la squadra non è ancora riuscita a portare a casa i 2 punti ma ci arriverà presto, ne siamo sicuri!

Under 16 Cantonale

DDV - Massagno Viganello 43 - 64

Partita equilibrata per 30 minuti con la squadra di casa che rimane attaccata alla partita fino al risultato di 32-34. Un parziale di 30 a 9 per i ragazzi di Zali chiude in bellezza il match che consolida il secondo posto in classifica.

Ora testa alla finale di Coppa Ticino giovedì 8 dicembre a Bellinzona (Palasport 13h00). Ci vuole un'impresa ... ma con Coach Zali tutto è possibile ...

Under 14 Cantonale

SAM Basket White - SAM Basket Red 33 -100

Derby di logica ai Reds in un venerdì di tutti alla SEM malgrado la concomitanza con la vittoria della Nazionale Svizzera ai mondiali in Qatar.

Le due squadre hanno messo in campo la solita grinta e hanno battagliato per tutti i 40 minuti poi terminati con un ritrovo finale alla buvette per rifocillarsi tutti assieme.

Under 12 Cantonale

Mendrisio - SAM Basket Red 24 - 77

Semifinale di Coppa Ticino che i ragazzi di Vincenzo e Simone portano a casa senza troppi problemi. Come in campionato anche in Coppa la SAM ha messo pressione in difesa e attaccato con profitto il canestro Momo.

Ora testa alla finale di Coppa Ticino giovedì 8 dicembre a Bellinzona (SM 2, 10h00). Ci vuole una grande partita!