Settimana con vittorie delle squadre nazionali ...

Under 18 Nazionale

RPM - SAM Basket 52 - 56

Partenza con un'importante vittoria nella nuova fase del campionato.

Partita giocata a ritmi bassi con RPM in vantaggio per 30 minuti ma nell'ultimo quarto reazione SAM che con un parziale di 10-19 porta a casa due punti che danno morale!

Under 16 Nazionale

Alte Kanti Aarau - Viganello Massagno 57 - 83

La squadra di Mattia Monaco vince in trasferta e ritrova un collettivo ben ispirato in attacco. Primi 15 minuti punto a punto poi i nostri decollano e si prendono un buon vantaggio che terranno fino alla fine.

Under 16 Cantonale

Massagno Viganello - RPM Sviluppo 67 - 52

Partita di Coppa e accesso alla finale per il gruppo allenato da Fabio Zali.

Risultato non scontato fino al 30° con partita punto a punto poi nel quarto tempo RPM non segna più e i padroni di casa ne approfittano per suggellare il buon risultato finale.

Under 14 Cantonale

SAM Red - RPM Elite 56 - 83

Ennesima sfida della settimana tra Momo e SAM sempre per l'accesso alla finale di Coppa. Questa volta la vittoria va a RPM che nella seconda parte del match si assicura il biglietto per la finale di Coppa Ticino

Under 12 Cantonale

Lugano - SAM Red 60 - 44

Prima sconfitta per i ragazzi di Vincenzo e Simone che alla Gerra iniziano bene la partita ma poi faticano a mantenere la concentrazione e la via del canestro permettendo così a Lugano di portarsi in vantaggio e gestire il match fino alla fine.

Viganello White - SAM White 32 - 43

Ci pensano i White a vincere questo weekend per la categoria U12 con la trasferta a Viganello.

La squadra di Stefi e Paola continua a mantenere la sua imbattibilità nel proprio girone e vede crescere costantemente la squadra.