top of page

Gara 2, la Spinelli Massagno non lascia scampo al Neuchâtel

Una vittoria segnata dalla grande intensità in attacco per la squadra massagnese che si aggiudica nettamente Gara 2, riporta la serie in pareggio e si proietta alla Gara 3 in programma alla Riveraine sabato 27 alle ore 18:00.

Primo quarto. Le squadre si rivaleggiano e, quando il cronometro segna cinque dalla fine della prima frazione, il punteggio è sul 9-9. Poi la Spinelli Massagno prova l'allungo decisivo con un break guidato dal solito Dusan che cerca e trova il canestro con facilità, 21-14 con la sua tripla. Il quarto termina 26-20 con la tripla in chiusura di Ancrum. Avvio di gara tiratissimo.

Seconda frazione, la Spinelli Massagno riesce a tenere una decina di punti di vantaggio sugli avversari che cercano il tiro da tre con insistenza per mano di Ancrum (3-3) ma il Massagno si mostra più compatto e chiude 46-36.

Si torna sul parquet e la Spinelli ha fame di vittoria e a cinque minuti dalla penultima sirena la Spinelli è sul 64-36 e non accenna a diminuire l'intensità di gioco, Bogues incanta e il punteggio per i ragazzi massagnesi è 73 con gli ospiti fermi a 47.

Nell'ultima frazione, con la partita in pugno, Gubitosa lascia a riposo il quintetto base e quelli in campo continuano ad attaccare e ad aumentare il vantaggio.

Finale, vittoria netta per la Spinelli Massagno: 103-58.

HIGHLIGHTS

TABELLINO

Spinelli Massagno - Union Neuchâtel Basket: 103-58 (26-20; 20-16; 27-12; 30-10)

Spinelli Massagno: Dusan Mladjan 30 (6-8 T2, 5-8 T3, 3-3 TL), Shannon Bogues 22, Juwann James 14.

Rimbalzi: Jonathan Galloway 6. Assist: Isaiah Williams , Eric Koludrovic 3.

Coach: Robbi Gubitosa.

Union Neuchâtel Basket: Dalan Ancrum 11 (1-2 T2, 3-4 T3, 0-0 TL), Silmy Joao Caputo 11, Arkim Robertson 9.

Rimbalzi: Team / Coach 6. Assist: Juan Esteban De La Fuente , Nathaniel West 3.

Coach: Mitar Trivunovic.

MVP: Spinelli Massagno, Dusan Mladjan; Union Neuchâtel Basket, Silmy Joao Caputo.

Impianto: SE Nosedo (Massagno), spettatori 450. Qui le statistiche complete