BEL GIOCO E VITTORIA NETTA CONTRO BBC NYON

MASSAGNO - Si gioca per il primo posto e la Spinelli Massagno può concentrarsi esclusivamente sulle proprie forze per restare in vetta alla classifica prima del big match contro l'Olympic Fribourg in programma il ventinove aprile a Friborgo. Ospite alla Nosedo per questa gara è il team BBC Nyon che è in lotta per provare ad entrare nelle prime otto posizioni in classifica. La prima delle quattro partite che vedrà Salvatore Cabibbo nella veste di primo allenatore a causa della squalifica di Gubitosa scivola via senza troppa difficoltà. La Spinelli Massagno gioca bene in attacco e in difesa e tiene sempre a distanza i vodesi ad eccezione della breve reazione della squadra di Ivanovic, che all'inizio del secondo quarto quando riesce a riportarsi ai meno cinque dal Massagno: il primo quarto si era concluso sul 27-19. Con un vantaggio sugli avversari in costante crescita la squadra di casa allunga mettendo in campo tanta voglia di vincere, un bel gioco finalizzato dai canestri di Williams (22 punti) e Dusan Mladjan (17 punti) e un'ottima solidità in difesa con Galloway a guidare la graduatoria dei rimbalzi difensivi con quattro palle agguantate.

Dal secondo al terzo quarto il vantaggio della Spinelli si assesta sui sedici punti di vantaggio (50-37 e 64-48) fino alla sirena di fine gara che consegna una convincente vittoria ai biancorossi per 82-68. Prossimo appuntamento mercoledì ventisei aprile all'SE Nosedo contro o Swiss Central Basketball di Lucerna per la gara che, in caso di vittoria, potrà dare la certezza matematica del primo posto in classifica. DICHIARAZIONE La dichiarazione post match di Williams ai microfoni della RSI: «E' stata una partita difficile, tutti vengono qui per dare il massimo, sembrava una partita di playoff. Noi stiamo trovando l'amalgama giusta per essere pronti quando sarà il momento di giocare quelle partite. Ma prima che arrivi davvero questa fase abbiamo ancora due gare e dobbiamo continuare a stare concentrati su ogni singolo match». HIGHLIGHTS

TABELLINO

Spinelli Massagno - BBC Nyon: 82-68

Spinelli Massagno: Dusan Mladjan 22 (2-4 T2, 2-5 T3, 12-12 TL), Isaiah Williams 17, Shannon Bogues 15.

Rimbalzi: Jonathan Galloway 5. Assist: Isaiah Williams 5.

Coach: Salvatore Cabibbo.

BBC Nyon: Colin Dougherty 17 (5-10 T2, 1-3 T3, 4-4 TL), Eric Fongué 14, Devante Brooks 12.

Rimbalzi: Devante Brooks 11. Assist: Jérémy Jaunin 5.

Coach: Stefan Ivanovic.

Impianto: SE Nosedo (Massagno), spettatori 250. MVP: Isaiah Williams per la Spinelli Massagno. Qui le statistiche complete