News Movimento Giovanile

La Under 16 Nazionale si conferma con una netta vittoria contro Monthey ...

Nella foto la Under 12 Red impegnata a Mendrisio con una vittoria che consolida il secondo posto.

Iniziamo il resoconto con le squadre Nazionali:

Under 18 Nazionale

Under 18N - Rising Stars 65 - 72

Sconfitta in casa per la Under 18N che rimane in partita per tutto l'arco di 40 minuti ma sempre a rincorrere. Peccato perchè a 30 secondi dalla fine la SAM era sotto di 1 (64 - 65) poi una tripla degli ospiti ci ributta indietro senza più possibilità di riacciuffare gli ospiti.

Sabato prossimo, 14.30 SEM, sfida decisiva in casa contro Blonay per cercare di rimanere in corsa per i play-off.

Under 16 Nazionale

Viganello Massagno - BBC Monthey Chablais 72 - 53

Nuova e convincente vittoria per i ragazzi di Mattia Monaco con una seconda parte della partita arrembante. Alla pausa risultato in parità sul 40-40 poi i ragazzi rosso-bianco-verdi hanno pigiato sull'acceleratore per concludere in scioltezza.

Under 2o Cantonale / Campionato di 2Lega

Star Gordola - Under 20 40 - 67

Anche in trasferta la Under 20 impone il suo gioco e il suo ritmo e porta a casa una nuova vittoria. Bravi!

Under 16 Cantonale

RPM Sviluppo - Massagno-Viganello 64 - 56

Partita combattuta sul campo di Mendrisio con i nostri sempre attaccati al risultato ma mai capaci di agganciare RPM per giocarsi punto a punto i minuti finali.

Under 14 Cantonale

Arbedo - SAM Red 64 - 46

Nuova sconfitta per i nostri Red che cedono il passo contro Arbedo. La SAM paga un inizio di partita drammatico con 7, rispettivamente 9 punti segnati nei primi due tempi. Forza ragazzi non mollare adesso!

SAM White - Viganello Caymans 60 - 82

Nuova sconfitta anche per i White questa volta in casa contro i cugini di Viganello.

Purtroppo la partita rimane in equilibrio nei primi 10 punti poi soprattutto in difesa concediamo troppo e gli avversari ringraziano portandosi a casa 2 meritati punti.

Under 12 Cantonale

Mendrisio - SAM Red 24 - 68

La Red non concede grandi spazi e a Mendrisio si impone con autorità.

I ragazzi di Vincenzo e Simone confermano il buon stato di forma e regalano una nuova vittoria!

Nella foto Coach Ursino che impartisce con il solo sguardo i compiti da eseguire in campo ...

SAM White - Stabio 34 - 47

Prosegue il cammino ai vertici del campionato e malgrado la sconfitta la squadra di Stefania e Paola gioca per vincere la partita che però va ad appannaggio di Stabio che approfitta del primo tempo per creare un margine di sicurezza che porta fino alla fine.

SAM Blu in pausa ... per palestra occupata a Gravesano ...