MOVIMENTO GIOVANILE

Prima vittoria per la Under 18, sconfitta la Under 16. Da giovedì scattano i campionati cantonali

Inizia a salire la tensione anche nel movimento giovanile che nei prossimi giorni vedrà esordire i giovani delle categorie Under 16 e Under 14 cantonali.

Nel frattempo nel weekend buona reazione della squadra di Deandrea che sabato pomeriggio ha battuto la coriacea squadra di Neuchâtel.

76 - 65 il risultato finale con distribuzione di punti su più giocatori a dimostrazione di un buon collettivo capace di gestire il vantaggio acquisito dopo i primi 1o minuti fino alla fine.

La Under 16N invece è stata nuovamente battuta a Bellinzona da Arbedo.

91-64 il risultato finale con un primo tempo equilibrato. La squadra ha dato comunque dei segnali di crescita che speriamo saranno confermati nell'esordio in casa domenica contro RPM Mendrisiotto.

Giovedì esordio della U16 Cantonale mentre venerdì sarà la volta delle due squadre Under 14.