La SAM Red si laurea campione U14!

La SAM Red ha vinto il derby casalingo contro la SAM White nella finale dell'International Youth Tournament Under 14.

La squadra di Stefania de Lucia ha fatto sua con il risultato di 82-41 una finale storica per la Società. Ad oggi infatti non era mai successo che una squadra SAM vincesse il torneo pasquale. La Red ha chiuso la competizione con quattro vittorie in altrettanti incontri, mentre la White ha vinto le due partite disputate contro Mega Bemax e KK Kolubara, perdendo invece quelle contro la Red.

Sul gradino più basso del podio è salito il Mega Bemax di Belgrado, che ha vinto 79-48 la finalina contro il KK Kolubara, quarto.

Il premio di miglior realizzatore della competizione è andato a Luka Solomuh del Mega Bemax, che ha realizzato 81 pts nelle quattro partite disputate. Dietro di lui il compagno di squadra Marko Tofosic (63) e i due ragazzi della SAM Basket Massagno Geo Matic (49) e Viktor Ranisavljevic (49).

Il miglior giocatore invece è stato Luka Ivankovic (SAM Basket White), eletto MVP della competizione dedicata agli Under 14.